Bolachas de abóbora com chocolate


Dizem que ainda falta muito, pois eu já ando a pensar o que farei no dia de Halloween.


 Ingredientes:

1 1/4 chávena de chá de açúcar
250 g de manteiga
1 ovo
100 g de puré de abóbora manteiga cozida
1 1/4 de farinha de trigo
100 g de chocolate negro derretido
Manteiga para untar


Preparação:

Bata o açúcar com a manteiga e o ovo até formar um creme, junte em seguida a abóbora e misture bem.Vá adicionando aos poucos a farinha, misturando tudo muito bem. Coloque num saco de pasteleiro e disponha num tabuleiro untado com manteiga e leve ao forno médio por cerca de 15 a 20 minutos.


Deixe arrefecer.
Coloque o seu chocolate a derreter em banho maria. Com a ajuda de um garfo, faça as decorações no topo das bolachas, molhe o garfo e vá passando por cima das bolachas, ou use o saco de pasteleiro com o bico mais fino.

Comentários

Mensagens populares